Avances en la evaluación in vitro de agentes de biocontrol de Ganoderma zonatum, agente causal de la pudrición basal del estípite - Mestizo, Yuri; Ángel, Lina del Mar; Vargas, Estefanía; Rojas, Hidanyela; Ochoa, Robert; Sarria, Greicy Andrea (My University, 2025)
En Colombia, donde la enfermedad es atribuida a Ganoderma zonatum, su importancia ha aumentado, impulsando el estudio de alternativas de manejo, entre ellas el aislamiento y evaluación de cepas nativas con potencial antagonista.
Keywords: Evaluación in vitro; Ganoderma zonatum; Control biológico; Pudrición; Vereda Peroles (Barrancabermeja, Santander)