Perfil socioeconómico, base para la asistencia técnica planificada en Tumaco - Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite. Cenipalma (Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma., 2024)
Este municipio concentra al 12,5 % de los productores del país. En su mayoría de pequeña escala, con un promedio de 12 hectáreas de palma sembrada por predio.
Keywords: Palma de aceite; Productores; Sostenibilidad; Gestión predial; Internet; Gestión social