Procedimientos e incentivos para la generación y venta de energía eléctrica renovable de la agroindustria de palma de aceite en Colombia / - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Entrega a los empresarios de la agroindustria, la normatividad, requisitos y procedimientos necesarios para la venta de energía eléctrica a la red, y hace claridad sobre los procedimientos de aplicación a los incentivos tributarios de la Ley 1715 que promueven la inversión en este proyecto....Esta publicación presenta la actualización de la estimación financiera, presentada en la cartilla “Potencial de generación de energía renovable de la agroindustria de palma de aceite en Colombia” ajustada a la realidad económica actual y a los resultados de la aplicación de los incentivos de la Ley 1715, esperando que estos resultados y la explicación de los requisitos y procedimientos para la venta de energía y la aplicación de los incentivos, sirvan como punto de referencia a los estudios que, en adelante, cada una las empresas palmicultoras debe realizar para desarrollar su propio plan de negocio.
Keywords: Palma de aceite; energía biorenovable; Sector agroindustrial; Plantas de beneficio; Energía renovable