Procedimiento para registrar su predio productor de palma de aceite: Resolución ICA 62151 de 2020 - Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma (Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma., 2023)
Se establecen los requisitos para el registro ante el ICA de los predios productores de palma de aceite.
En solo tres pasos
Keywords: Palma de aceite; Predio; Productor; Propiedad; Registro