Lípidos: su impacto en el desarrollo y la salud en diferentes etapas de la vida - Centro de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma; Centro de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma (Centro de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma, 2024)
Los lípidos, considerados nutrientes esenciales, son fundamentales en todas las fases de la vida, desde el desarrollo embrionario hasta la adultez. Están presentes en aceites, mantequillas, margarinas, frutos secos, productos cárnicos y lácteos, y son una fuente valiosa de energía, esencial para satisfacer las demandas metabólicas del organismo.
Keywords: Lípidos; Salud; Aceite de palma; Usos; Embarazo; Lactancia; Infancia; Consumo; Ácidos grasos