La palma de aceite en el departamento de Arauca [2021] - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite., Fedepalma; Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma (Fedepalma, 2021)
Este departamento de la Zona Oriental palmera no declara producción de aceite por no contar con plantas de beneficio activas
Keywords: Zonas palmeras; Producción; Aceite de palma; Plantas de beneficio