Una alternativa natural y saludable: Aceite de palma - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite Fedepalma [Colombia] (My University, 2016)
Con el apoyo del Fondo de Fomento Palmero.
Keywords: Aceite de palma; Nutrición