Guía para la formalización laboral, formas de contratación y aplicación de la norma de seguridad y salud en el trabajo en la palma de aceite - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite Fedepalma [Colombia]; Wilches S., Helena; Camargo P., Arled M.; Martínez C., Myriam C. (My University, 2016)
Publicación cofinanciada por el Convenio de Asociación No. 0545 suscrito entre el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, MADR y Fedepalma con el apoyo del Fondo de Fomento Palmero.
Keywords: Contratos laborales; Legislación laboral; Salud laboral; Seguridad social; Relaciones laborales