Mejores prácticas agronómicas para prevención de problemas fitosanitarios - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Alcanzar una mayor producción en el cultivo de palma de aceite es el objetivo del palmicultor, pero para esto se deben realizar las mejores prácticas agronómicas que respondan a la necesidad y condiciones del cultivo, esta guía está diseñada para lograrlo.
Núcleos participantes IATG 2017
Keywords: Palma de aceite; Agronomía; Buenas prácticas; Deficiencias nutricionales; Leguminosas forrajeras