Amigo cosechero, la estrella que se genera por la práctica de cosecha conocida como robo de racimos permite el establecimiento de los barrenadores girantes, del género Eupalamides en la palma de aceite - Centro de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma.; Rosa Cecilia Aldana de la Torres; Anuar Morales Rodríguez; Ángela Lucero Neira Segura (Centro de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma., 2024)
Recomendaciones para el cultivo y control de Eupalamides.
Keywords: Eupalamides; Palma de aceite; Manejo