Minianuario Estadístico 2024 - Federación Nacional de Cultivadores de de Palma de Aceite, Fedepalma (Federación Nacional de Cultivadores de de Palma de Aceite. Fedepalma, 2024)
Fedepalma se complace en presentar el Minianuario Estadístico 2024, una herramienta invaluable que resume las principales cifras del sector palmicultor colombiano entre 2019 y 2023. Incluye datos cruciales sobre la producción de aceite de palma, producción de racimos de fruta fresca, rendimientos del cultivo, área sembrada, importaciones, exportaciones, precios, financiamiento y más. Este documento está diseñado para brindar información valiosa tanto a expertos en la materia como a aquellos interesados en entender mejor la contribución de la palma de aceite a la economía nacional.
Principales cifras de la agroindustria de la palma de aceite
Keywords: Palma de aceite; Aceite de palma; Aceites y grasas; Estadísticas; Producción; Planta de beneficio; Mercados