ABC de la Palmicultura Libre de Deforestación - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, Fedepalma (Fedepalma, 2026)
El ABC de la Palmicultura Libre de Deforestación es una herramienta cuyo propósito es ofrecer un marco de referencia para comprender y tener un contexto claro sobre este impacto ambiental, a su vez también brinda orientaciones para su abordaje por parte de los productores palmeros, comunidad y grupos de interés.
Keywords: Palmicultura; Deforestación; Medio ambiente; Restauración ecológica; Aprovechamiento forestal; Aceite de palma; Palma de aceite; Colombia