Proyecto de palmicultura sostenible e inclusiva para productores de menor escala - Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite. Cenipalma (Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma., 2024)
Queremos que seas parte del Programa Aceite de Palma Sostenible de Colombia (APSColombia) para garantizar el acceso de tu producción a mercados y, con esto, fortalecer la imagen de origen sostenible del sector.
Zona Central
Keywords: Programa Aceite de Palma Sostenible de Colombia (APSColombia); Índice de Sostenibilidad (IDS); Cierre de brechas; Gestión social