Why sustainable palm oil from Colombia? - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, Fedepalma (Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, 2020)
Se presenta el desarrollo del programa de sostenibilidad para el aceite de palma colombiano.
Keywords: Aceite de palma; Sostenibilidad; Agroindustria; Deforestación; APS.co; Colombia