Apuestas de sostenibilidad en los campos experimentales: una mirada desde la extensión ambiental - Valencia Rincón, Jenny Carolina; González Martínez, Vivian Julieth; Rivera Prieto, Diego Andrés; Barrera González, Edgar Ignacio; Tupáz Vera, Andrés Alejandro; Monroy Rairán, José Julián (Fedepalma, Cenipalma, 2025)
El objetivo de este póster es visibilizar la ruta de acción que se ha venido consolidando entre los Campos Experimentales y la Dirección de Extensión desde la extensión ambiental como una apuesta de extender el acompañamiento en la movilización de prácticas de gestión ambiental que responda a las particularidades de cada zona y se puedan visibilizar como agentes de entendimiento, aplicabilidad y replicabilidad de la sostenibilidad en el sector.
Keywords: Campos experimentales; Sostenibilidad; Gestión ambiental; Vereda Peroles (Barrancabermeja, Santander); Paratebueno (Cundinamarca, Colombia)