La palma de aceite en el departamento de Bolivar - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite Fedepalma [Colombia]; Centro de Investigación en Palma de Aceite Cenipalma [Colombia] (My University, 2016)
Infografía
Keywords: Industria de la palma de aceite