Criterios de cosecha en cultivares híbrido: características que evalúan el punto óptimo de cosecha en palma de aceite - Caicedo Z., Arley F.; Millan O., Evelyn S.; Ruiz R., Rodrigo; Romero A., Hernán M. (My University, 2020)
Esta segunda edición de la guía de bolsillo Criterios de cosecha en cultivares híbrido: características que evalúan el punto óptimo de cosecha en palma de aceite, incluye el cuarto cultivar Manaos x Compacta, así como información sobre el comportamiento de la síntesis de aceite tanto en frutos normales como en partenocárpicos en cada uno de los cultivares.
Keywords: Palma de aceite; Cosecha; Híbrido interespecíficos OxG; Fenología