Orden del Mérito Industrial. [Condecoración Jens Mesa D.,Presidente Ejecutivo] - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite., Fedepalma (Fedepalma, 2021)
Les compartimos las imágenes de la condecoración que recibió el Dr. Jens Mesa por parte de la Presidencia de la República. (Orden del Mérito Industrial).
Keywords: Condecoración; Reconocimiento; Colombia; Orden del Mérito Industrial