Manual de procedimientos operativos estándar para la implementación de mejores prácticas de sostenibilidad - Federación Nacional de Cultivadores de de Palma de Aceite, Fedepalma (Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma., 2022)
El Manual de procedimientos operativos estándar para la implementación de mejores prácticas de sostenibilidad, en su primera edición fue publicado con apoyo del Fondo de Fomento Palmero y el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural. Esta segunda edición se publica en el marco del proyecto Aceite de Palma Sostenible, núcleos palmeros sostenibles de los departamentos del Magdalena y Cesar cofinanciado por el IDH (The Sustainable Trade Initiative).
Keywords: Mejores prácticas; Sostenibilidad; Vivero; Establecimiento cultivo; Leguminosas; Labores culturales; Recurso hídrico; Recolección y transporte; Manejo de residuos; Seguridad y salud en el trabjo