Colombian oil palm agro-industry: development with low impact on deforestation - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, Fedepalma (Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, 2020)
Se pretende ilustrar en este material, que en el mundo el cultivo de la palma de aceite no es homogéneo. No todos los países productores tienen las mismas cifras de deforestación. En 2017, el gobierno colombiano, Fedepalma, los productores de palma aceitera, procesadores y comerciantes de aceite de palma, y ​​otras partes interesadas firmaron un Acuerdo de cero deforestación, bajo los auspicios de Gobiernos de Alemania, Noruega y el Reino Unido.
PDF
Keywords: Agroindustria; Palma de aceite; Deforestación; Bosques; Acuerdos; Colombia