Guía para la prevención del acoso laboral y sexual en el sector palmero colombiano - (:unkn) unknown (Federación Nacional de Cultivadores de la Palma de Aceite - Fedepalma, 2025)
En consonancia con la Política Sectorial para la Equidad de Género (PSEG) adoptada por Fedepalma y Cenipalma en el 2024, esta guía describe las pautas básicas para la prevención del acoso laboral y sexual al interior de las empresas que hacen parte del sector de la agroindustria de la palma de aceite en Colombia. Para esto, se parte del marco normativo colombiano que contiene los conceptos, tipificación y escenarios de cumplimiento para lograr ambientes laborales incluyentes, libres de discriminación y de violencia.
Keywords: Acoso Laboral; Maltrato laboral; Acoso sexual; Género