Línea especial de crédito LEC sostenibilidad agropecuaria y negocios verdes 2022 - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite., Fedepalma (Federación Nacional de Cultivadores de de Palma de Aceite., 2022)
Cualquier consulta: Andrés Silva: amsilva@fedepalma.org / Cristian Gil: cgil@fedepalma.org Información tomada de la Circular Externa 05 de 2022 “Plan Anual de LEC 2022” y de la página web www.finagro.com.co
Keywords: Crédito; Sostenibilidad; Negocios verdes