La palma de aceite en el departamento de Sucre. [2021] - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite., Fedepalma (Fedepalma, 2021)
El departamento de Sucre para su jurisdicción en la Zona Norte palmera no cuenta con información de producción de aceite ya que en ella no hay plantas de beneficio.
Keywords: Aceite de palma; Zonas palmeras; Producción; Ubicación geográfica