Fortalecimiento de operarios en detección oportuna y eficaz de la marchitez letal (ML): pilar para superar esta enfermedad en la Zona Oriental de Colombia - Ospina-Garay, Carlos Alberto; Tovar Molano, Juan Pablo; Tisné, Sébastien (Fedepalma, Cenipalma, 2025)
Los seis principios básicos de manejo de la Marchitez Letal se refiere a la detección y eliminación oportuna de las palmas enfermas con el fin de evitar que se conviertan en fuente de inóculo para el resto de la plantación.
Keywords: Marchitez letal; Enfermedades; Aceite de palma; Cundinamarca (Colombia); Meta (Colombia); Casanare (Colombia); Vichada (Colombia)