Seguimiento a los costos variables de procesamiento de racimos de fruta fresca (RFF) en 2022 - Guerrero, Anderson; Mosquera, Mauricio; Cala, Silvia (Federación Nacional de Cultivadores de de Palma de Aceite, Fedepalma., 2023)
Obtener información detallada de los rubros que componen el proceso de extracción de aceite de palma. Se trata de generar información de costos de procesamiento para racimos de fruta fresca (RFF) de cultivares E. guineensis e híbridos OxG
Keywords: Costos de producción; Competitividad; Capacidad instalada; Planta de beneficio; Mano de obra; Procesamiento; Aceite de palma; Racimos de fruta fresca