Marchitez sorpresiva. Enfermedad endémica de la región del Catatumbo que pone en riesgo el cultivo de palma de aceite - Centro de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma (Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma., 2023)
La Marchitez sorpresiva (MS) es una enfermedad letal que afecta la palma de aceite en cualquier etapa, está presente en las zonas palmeras Central, Norte y Oriental.
Keywords: Marchitez sorpresiva; Sintomatología; Manejo de la enfermedad; Buenas prácticas; Eliminación de palmas; Control