Desempeño del sector palmero en 2023 y perspectivas 2024 - Federación Nacional de Cultivadores de de Palma de Aceite (Federación Nacional de Cultivadores de de Palma de Aceite. Fedepalma., 2024)
En presente documento se presentan las cifras y los argumentos que explican el desempeño del sector palmero durante 2023, desde varios frentes: área, producción, rendimiento, elementos de contexto a nivel regional a partir de la encuesta de percepción realizada a los extensionistas de Cenipalma, precios nacionales, mercado interno, comercio exterior, consumo, participación del sector en el PIB agrícola y crédito sectorial.
Keywords: Agroindustria de la palma de aceite; Palma de aceite; Aceite de palma; Mercado; Economía; Grasas y aceites