Minianuario estadístico 2023 - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, Fedepalma (Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, Fedepalma, 2023)
Con el objetivo de brindar información relevante a los productores que les facilite una mejor toma de decisiones, la Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, Fedepalma, se complace en hacer entrega del Minianuario Estadístico 2023. Esta publicación contiene estadísticas del cultivo y de la agroindustria de la palma de aceite en Colombia para el periodo 2018-2022, que aportan a la planeación y estructuración de las actividades, así como, a detectar oportunidades y riesgos del negocio.
Principales cifras de la agroindustria de palma de aceite en Colombia
Keywords: Agroindustria de la palma de aceite; Colombia; Comercio; Estadísticas; Plantas de beneficio; Palma de aceite; Área sembrada; Producción; Aceite crudo de palma; Rendimiento; Importación; Exportación; Aceite y grasas; Precio; Semilla; Financiamiento; Valor real; Valor nominal