Datos segunda encuesta de empleo directo del sector palmero 2024 - (:unkn) unknown (Federación de cultivadores de palma de aceite - Fedepalma, 2025)
Encuesta probabilística desarrollada con la metodología DANE, realizada por segunda vez en un sector agropecuario. Año de referencia 2023.
Keywords: Contratación informal; Sector palmero; Dane; Contratación formal