La palma de aceite en Colombia [2022] - Federación Nacional de Cultivadores de de Palma de Aceite, Fedepalma (Federación Nacional de Cultivadores de de Palma de Aceite., 2022)
Es la oleaginosa más productiva del planeta; una hectárea sembrada produce entre 6 y 10 veces más aceite que las demás. Colombia es el cuarto productor de aceite de palma en el mundo y el primero en América.
Keywords: Palma de aceite; Estadística; Producción; Trabajo; Salud y nutrición