Avances en la caracterización de síntomas de la marchitez letal en palma adulta - Pisco Ortiz, Carolina; Morales Rodriguez, Anuar; Sarria, Greicy Andrea (Fedepalma, Cenipalma, 2025)
Se hace necesario profundizar en la caracterización de síntomas de la marchitez letal basados en el criterio de diagnóstico empleado por las plantaciones, con el fin de determinar la sintomatología propia de la enfermedad y su diferencia con otras como la pudrición húmeda del estípite.
Keywords: Marchitez letal; Enfermedades; Aceite de palma