Beneficios de las coberturas leguminosas - Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma (Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma, 2022)
El establecimiento de especies de leguminosas en el cultivo de la palma de aceite es una práctica de manejo agronómico que contribuye a lograr mayor productividad y sostenibilidad.
Keywords: Control de malezas; Nitrógeno; Manejo fitosanitario; Materia orgánica del suelo