Localización de las empresas de los núcleos palmeros. [2019] Motor del campo colombiano, comprometidos con la sostenibilidad - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite., Fedepalma (Fedepalma, 2021)
*Esta planta cuenta con dos unidades productivas ubicadas en diferente predio
Keywords: Núcleos palmeros; Empresas ancla; Aceite de palma; Zonas palmeras