Recetas irresistibles con aceite de palma 100% colombiano - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, Fedepalma; Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, Fedepalma (Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, 2020)
En las próximas páginas encontrarás una serie de recetas inspiradas en la gastronomía típica de las cuatro regiones en las que se cultiva palma de aceite, mostrando su variedad y riqueza de sabores. Aprovecha el conocimiento de estas recetas para hacerlas en casa, disfrútalas con tu familia o amigos y potencia sus sabores al prepararlas con aceite de palma.
Keywords: Aceite de palma, Recetas, Preparaciones