Guía de mejores practicas bajas en carbono asociadas a la producción de aceite de palma sostenible de Colombia - Centro de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma (Centro de Investigación en Palma de Aceite, 2020)
La implementación de prácticas guiara y facilitara la toma de decisiones de los palmicultores a lo largo de las etapas de producción de aceite de palma.
Keywords: Aceite de palma; Carbonó; Planeación; Establecimiento de cultivo; Labores culturales; Procesamiento; Biomasa