Lineamientos para orientar la inversión de los recursos del Fondo de Fomento Palmero. Vigencia 2024 - Federación Nacional de Cultivadores de de Palma de Aceite, Fedepalma (51° Congreso Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite Barranquilla, Junio de 2023, 2023)
En producción.
Keywords: Financiamiento; Agroindustria de la palma de aceite; Retos; Inversión; Lineamientos