Fondo de Estabilización de Precios para el palmiste, el aceite de palma y sus fracciones - Federación Nacional de Cultivadores de de Palma de Aceite. Fedepalma (Federación Nacional de Cultivadores de de Palma de Aceite, Fedepalma., 2017)
Cartilla organizada en cuatro capítulos así: el primero contiene el marco conceptual y normativo del FEP Palmero; el segundo, los aspectos que se deben tener en cuenta para la presentación de la certificación de primeras ventas objetos de las operaciones de estabilización y la declaración de cesiones y compensaciones; el tercer capítulo, aborda lo concerniente al pago de las cesiones de estabilización y, el cuarto capítulo, explica los requisitos para acceder a las compensaciones de estabilización y la forma como estas son pagadas.
FEP Palmero. Preguntas frecuentes
Keywords: Palma de aceite; Aceite de palma; Fondo de Estabilización de Precios; Mercado; Certificación; Declaración