Mejores prácticas agroindustriales del cultivo de la palma de aceite en Colombia - (:unkn) unknown (My University, 2019)
El material es un aporte interdisciplinario a las Mejores Prácticas Agroindustriales, en el cultivo de palma de aceite término que cubre todo el proceso desde la planeación del cultivo, su implementación y desarrollo, hasta el procesamiento.
Keywords: Palma de aceite; Productividad; Evaluación de tecnologías; Prácticas agrícolas; Balance hídrico del suelo