Formalización laboral en el sector palmero, un paso hacia la sostenibilidad social - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite., Fedepalma (Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite., 2022)
Material conformado de cuatro secciones, en las que se abordan temas desde la selección de personal para los trabajos en las fincas hasta el cierre de las relaciones contractuales entre productores y trabajadores. Asimismo, de manera transversal, se abordan temas relacionados con el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el trabajo, SG-SST, trabajo infantil, trabajo forzoso y contratación de migrantes.
Keywords: Formalización laboral; Agroindustria de la palma de aceite; Sostenibilidad; Mejores prácticas laborales