Aceite de palma salud y nutrición - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite Fedepalma [Colombia]; Centro de Investigación en Palma de Aceite Cenipalma [Colombia] (My University, 2016)
Aceite de palma salud y nutrición aporta al lector los hechos nutricionales más importantes del aceite de palma, soportados por evidencia científica nacional e internacional.
Esta publicación cuenta con el apoyo del Fondo de Fomento Palmero, administrado por Fedepalma.
Keywords: Industria de la palma de aceite; Grasas y aceites; Salud y nutrición