Results of the First National Survey on Direct Employment in the Colombian Oil Palm Sector - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, Fedepalma (Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, 2020)
la Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, Fedepalma, en compañía del Departamento Administrativo Nacio-nal de Estadística (&')*) realizaron la Primera Gran Encuesta Nacional de Empleo Directo del Sector Palmero Colombiano (2016), la cual buscó ahon-dar en una caracterización del empleo del sector palmero colombiano teniendo como principal eje a sus trabajadores. Esta iniciativa tuvo como objetivo proporcionar una herramienta que le permita a la agroindustria palmera conocer con robustez técnica el estado del sector frente a la generación de empleo directo en el país.
Employment in Colombian Rural Areas
Keywords: Empleo; Educación; Agroindustria