Mecanismos tributarios para las ZOMAC (Ley 1819 de 2016) - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Mediante esta cartilla, Fedepalma entrega a la comunidad palmera las principales características en materia de alcance, requisitos y funcionamiento, asociadas a los dos instrumentos tributarios mencionados, ilustrando algunos ejemplos propios del sector palmero.
Keywords: Distribución del ingreso; Impuestos; Cambio social