Guía de bolsillo para clarificar aceite de palma [2017] - Guerrero S., Ánderson E.; Peña M., Cristhian C.; Cala A., Silvia L. (My University, 2017)
Esta guía aborda los desafíos en torno al cierre de sus brechas de capital humano, dada la baja cualificación técnica del personal que desarrolla los procesos de extracción. Es así que se pone a disposición este material, explicando detalladamente el proceso de clarificación teóricamente y mediante gráficos.
Publicación de la Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma, cofinanciada por Fedepalma-Fondo de Fomento Palmero Convenio Especial de Cooperación No 118 de 2017 suscrito entre el Servicio Nacional de Aprendizaje, SENA, y la Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, Fedepalma
Keywords: Clarificación; Industria de la palma de aceite