Medidas preventivas y de manejo de las plagas de control oficial en el cultivo de palma de aceite - Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma (Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma., 2023)
Resolución número 092771 de 2021, por medio de la cual se actualizan las plagas declaradas de control oficial y las medidas fitosanitarias en los cultivos de palma de aceite en el territorio nacional.
Resolución ICA 092771 de 2021
Keywords: Insectos plaga; Palma de aceite; Anillo rojo; Marchitez sorpresiva; Pudrición del cogollo; Marchitez letal; Rhynchophorus palmarum; Strategus aloeus