Lineamientos para orientar la inversión sectorial de los recursos del Fondo de Fomento Palmero: Vigencia 2019. - XLVI Congreso Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (My University, 2018)
Con ocasión del XLVI Congreso Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, y como parte de la revisión que se efectúa anualmente de la inversión realizada en el sector de plantas extractoras, tiene como finalidad la inversión de estos aportes provenientes del Fondo de Fomento Palmero (FFP) para el fortalecimiento del sector la industria de la palma en Colombia.
Keywords: Industria de la palma de aceite; Inversiones; Proyectos de desarrollo