Comportamiento agronómico de cultivares comerciales de palma de aceite en Campo Experimental Palmar de la Vizcaína - Ayala D., Iván M.; Romero Angulo, Hernán Mauricio; Tupaz Vera, Andrés Alejandro; Daza, Edison Steve; Rincón N., Álvaro H.; Caicedo Zambrano, Arley Fernando (My University, 2017)
El texto presenta los resultados mas relevantes y los comportamientos de 16 cultivares comerciales mas sembrados en el país y los cultivares representativos de Malasia de las plantas extractoras elaborados en el Campo Experimental Palmar de La Vizcaína (CEPV) de la zona central.
Keywords: Palma de aceite; Palma de aceite, Malasia; Palma de aceite, Investigaciones; Plantas de beneficio; Manejo agronómico