Lineamientos para orientar la inversión de los recursos del Fondo de Fomento Palmero - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, Fedepalma. (Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, Fedepalma., 2024)
Este documento presenta la propuesta de lineamientos de inversión sectorial que orientan el uso de los recursos provenientes del Fondo de Fomento Palmero (FFP) para la vigencia 2025 administrados por Fedepalma, y que se pone a consideración del 52° Congreso Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite.
* Vigencia 2025
* Este documento fue preparado por la Administración, y posteriormente revisado por las Juntas Directivas de Fedepalma y Cenipalma. Se somete a consideración del 52° Congreso Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite.
Keywords: Inversión; Agroindustria de la palma de aceite; Objetivos sectoriales; Proyectos; Fondo de Fomento Palmero; Recursos