Lineamientos para la asistencia técnica del sector palmero - Centro de Investigación en Palma de Aceite Cenipalma [Colombia]. Dirección de extensión (Cenipalma, 2024)
El modelo de asistencia técnica para el sector de la palma de aceite en Colombia tuvo sus cimientos en las iniciativas de las juntas directivas de Fedepalma, desde 1993; un estudio de Fedepalma y el IICA sobre acompañamiento a la gestión de pequeñas y medianas empresas palmeras
Keywords: Asistencia técnica; Aceite de palma; Agricultura; Administración; Productividad