Espectroscopía aplicada al análisis foliar de nitrógeno en palma de aceite en la Zona Norte de Colombia - Zabala-Quimbayo, Andrea; Vargas-Medina, Estefania; Rincón Numpaque, Álvaro Hernán (Fedepalma, Cenipalma, 2025)
Este trabajo presenta una propuesta metodológica para la medición de nitrógeno foliar a partir de la caracterización de la respuesta espectral de palma de aceite Elaeis guineensis en condiciones de la zona palmera norte de Colombia.
Keywords: Espectroscopía; Nitrógeno; Aceite de palma; Fundación (Magdalena, Colombia)