Identificación de la enfermedad marchitez letal (ML) de la palma de aceite a través de su sintomatología - Tovar Molano, Juan Pablo; Ospina Garay, Carlos Alberto (Centro de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma, 2024)
Esta publicación comparte información relevante a Marchitez Letal (ML), se evidencia los seis principios básicos de manejo, los cuales han permitido desacelerar su diseminación y reducir de manera progresiva el número de palmas perdidas anualmente.
Guía de bolsillo
Keywords: Palma de aceite; Sintomatología; Marchitez letal; Enfermedades